Todos quisiéramos aprender estas 3 salsas fáciles para tu plato de pasta, pues en poco tiempo y con pocos ingredientes vamos a acompañar de la mejor manera a nuestra deliciosa pasta. Por eso es importante cada día aprender nuevas recetas, donde integramos no solo la creatividad, sino lo mejor de la cocina al preparar estas 3 salsas fáciles para tu plato de pasta.
Plato de pasta con salsa fácil de tomate
Para esta salsa vamos a necesitar tomates, cebolla, ajo, sal, aceite y carne molida. Su preparación es sencilla, aunque vamos a necesitar un poco de tiempo para que la carne quede bien cocida. Agregamos el aceite a una cacerola, ajo, cebolla y sal y ponemos también la carne molida, después esperamos a que se sazone y agregamos el tomate que hemos licuado con anticipación.
Una vez que la salsa esté lista, podemos agregar ahí mismo la pasta para que todo quede muy bien condimentado y se adhiera el sabor de nuestra deliciosa salsa. Esta es la favorita de los niños en nuestro listado y tan sencilla como las salsas fáciles: salsa pesto.
Salsa con camarones fáciles para tu plato de pasta
Los camarones siempre añaden un sabor excelente a cualquier receta y en este caso no es la excepción. Para su preparación vamos a poner suficiente mantequilla en una cacerola y antes de que se caliente mucho añadimos camarones, perejil fresco picado, pimiento morrón en pequeñas porciones y condimentamos con sal y pimienta.
Como puedes ver no se necesitan muchos ingredientes cuando cocinamos los camarones, pues en realidad las recetas más sencillas suelen ser también las más deliciosas y esto es perfecto pues tenemos la combinación ideal para cualquier plato de pasta. Ahora que vas a cocinar, recuerda esto y pongo en práctica en las 3 salsas fáciles para tu plato de pasta.
Plato de pasta con salsa fácil de espinacas y chorizo
Aquí vamos a combinar dos ingredientes esenciales que son fabulosos para darle un toque especial a cualquier receta. Las espinacas y el chorizo se van a utilizar en la última de las 3 salsas fáciles para tu plato de pasta. Primero vamos a poner en el sartén el chorizo, y además partimos muy finamente las espinacas para que puedan estar listas más rápido.
Una vez que el chorizo ha soltado el hervor, debemos agregar las espinacas y revolver constantemente. Lo mejor después de esto es agregar la pasta, pues como ya lo hemos comentado, de esta manera queda mejor el sabor y se impregnan los condimentos. Recuerda checar nuestra receta de ¿Cómo preparar canelones de pescado?
La pasta la puedes acompañar casi con cualquier platillo o puede ser en su caso acompañante como guarnición de pescado o pollo. Recuerda que la pasta es nutritiva, siempre y cuando se coma una o dos veces por semana, pues hay que tener variedad en la dieta familiar. Agrega siempre que puedas verduras a tus recetas, es la mejor opción para cuidar su salud. Esperamos te hayan gustado con alegría las 3 salsas fáciles para tu plato de pasta.