¿Cómo preparar canelones de pescado?

Aprenderemos ¿Cómo preparar canelones de pescado? De una manera deliciosa y muy rápida. Los canelones son un platillo principal muy completo y si son de pescado contienen aún más vitaminas y nutrientes por ser un alimento tan especial. Para prepararlos basta tener los ingredientes a la mano y poner también parte de nuestra creatividad en agregarle nuestro toque personal. Recuerda compartir las recetas con tus familiares y conocidos para que todos tengan la oportunidad de conocer ¿Cómo preparar canelones de pescado?

Cómo preparar canelones de pescado

Recetas para preparar canelones de pescado

Para empezar, vamos a decirte que esta receta a pesar de ser sencilla es muy deliciosa, puede tener el toque perfecto para cualquier reunión o inclusive para la comida principal con tu familia, podemos decir que cocinar es uno de los tipos de magia que existen, aunque seguramente más de alguna persona te va a pedir la receta, por eso te comentamos los

Receta para preparar canelones de pescado

Ingredientes:

  • 1 caja de canelones
  • 300 gramos de pescado de tu preferencia (es mejor el pescado blanco y fresco)
  • Ajo
  • Cebolla
  • Sal y Pimienta
  • Mantequilla
  • Nuez molida
  • Caldo de pescado
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite de oliva

Preparación:

Los mejores canelones de pescado

Ponemos en un sartén la mantequilla y  la dejamos a fuego muy bajo, picamos finamente el ajo y la cebolla y la agregamos cuando la mantequilla se haya derretido. Ponemos después el pescado y dejamos que lentamente tome color, agregamos sal y pimienta al gusto, junto con la nuez molida y las 2 cucharadas de harina. Aparte, vamos a poner el caldo de pescado a hervir y un poco de aceite de oliva, de tal manera que cuando esté listo agregamos los canelones con sal para que puedan cocerse adecuadamente. Una vez que estén listos es hora de quitarles el exceso de agua y empezar a rellenarlos con nuestro pescado. Para acompañar vamos a hacer una salsa exquisita que también es muy recomendable para otras recetas, pues ahora ya sabemos ¿Cómo preparar canelones de pescado?

Salsa para preparar canelones de pescado

La salsa es parte muy importante de las recetas con canelones, por eso no pueden faltar en este apartado. Aunque podemos decir que el pescado combina adecuadamente con distintos tipos de salsas, hay algunas que le dan mejor sabor que otras, dependiendo también del gusto de tu familia o invitados. Toma nota de los siguientes:

Salsa para canelones de pescado

Ingredientes

  •  Queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de leche de vaca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Nuez moscada
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Salsa para preparar canelones de pescado

Vamos a poner en una cacerola todos nuestros ingredientes, empezando por el aceite de oliva, la leche de vaca, la harina y movemos constantemente para deshacer los grumos que se puedan presentar. Después agregamos el queso y la nuez moscada añadiendo sal y pimienta para condimentar, recuerda que no debes de dejar de moverlo constantemente y por ningún motivo subas la flama. La salsa debe de realizarse cuando el platillo ya se va a servir, para que la consistencia esté perfecta, es parte de saber ¿Cómo preparar canelones de pescado?

Para acompañar la receta de canelones de pescado

Ahora que ya sabes ¿Cómo preparar canelones de pescado? Debes de aprender también que este tipo de recetas quedan a la perfección con un buen vino blanco y que puedes también agregar un poco de pan con mantequilla y ajo para que las personas acompañen su platillo. Es importante a la hora de servirlo decorar el plato con algunas hierbas finas, mismas que le darán el toque exacto a tu receta.

Preparar canelones de pescado

Disfruta cuanto puedas y agrega algunos otros ingredientes para ir ampliando la receta y puedas por ultimo personalizarla a tu gusto. Lo mejor de cocinar, es siempre experimentar para llevarnos gratas sorpresas. Mucha suerte y no lo olvides comparte la información de ¿Cómo preparar canelones de pescado?