Trucos para la tortilla de patata perfecta

Siguiendo estos trucos para la tortilla de patata perfecta, podrás tener no solo el mejor sabor añadiendo algunos ingredientes secretos, sino también la mejor consistencia, de tal manera que toda tu familia pueda felicitarte por la gran sorpresa de las novedades en el menú. La Tortilla de patata es una receta muy práctica que ahora vamos a mejorar con estos trucos para la tortilla de patata perfecta.

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Trucos en los ingredientes para la tortilla de patata perfecta

En muchos lugares de España, la tortilla de patata se cocina solamente con patatas, huevos y aceite es una de las 7 recetas sanas para niños. Sin embargo en estos primeros trucos vamos a añadir algunos ingredientes para poder mejorar el sabor, pero sobre todo para poder también dar un giro delicioso en su preparación.

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Pimienta: además de las patatas, el huevo y el aceite con el que cocinamos nuestra tortilla, por lo regular añadimos también un poco de sal, pero últimamente la hemos cocinado también con pimienta. El toque que le agrega es delicioso, puedes intentarlo.

Leche: cuando añadimos las patatas podemos observar que la textura cambia, pero para hacerlas aún más deliciosas, vamos a agregar un poco de leche a la mezcla, de esta manera podemos probar una tortilla más blanda y con un sabor mejorado.

Un toque especial: además, hay ingredientes que pueden ser favoritos para ciertos miembros de nuestra familia, es una agradable sorpresa que podamos añadirlos a la receta original, por ejemplo un poco de chorizo, beicon o hasta cebolla picada.

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Con estos ingredientes cambiamos un poco el sabor, pero además añadimos creatividad a la receta. Recuerda que aunque es aconsejable seguir paso a paso cada una de las recomendaciones que vienen en las recetas, también es importante siempre darle un toque personal, para que la familia pueda degustar nuevas formas de hacer los trucos para la tortilla de patata perfecta.

La preparación de la tortilla de patata perfecta

Además, siempre hay en la preparación más trucos que podemos seguir, para que quede aún mejor. Vamos a ir explicando uno a uno las ideas que hemos aplicado al realizar las famosas tortillas de patatas y te aseguramos que pueden engrandecer tus creaciones al paladar:

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Batir los huevos: si antes de añadir el huevo a la tortilla, podemos batirlos con batidora de tal manera que queden espumosos y con un poco de volumen, nuestra tortilla quedará más esponjada, lo que le da un toque especial al comerla.

Freír condimentos en el aceite: antes de agregar los huevos y las patatas, podemos freír en el mismo aceite donde pondremos nuestra tortilla, un poco de condimentos y hierbas de olor solo un par de minutos, con el objetivo de que el aceite pueda absorber dichos sabores y pasarlos directamente a la deliciosa tortilla que estamos preparando.

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Con estos consejos y los trucos para la tortilla de patata perfecta podemos crear nuevas recetas. Recuerda que la tortilla de patata, también llamada tortilla española en todos los lugares del mundo, es una excelente opción para el desayuno o inclusive como guarnición al costado de un platillo que sea delicioso. A los niños les encanta, por eso prueba uno a uno estos trucos para la tortilla de patata perfecta.